范加尔重新执教荷兰11胜4平保持不败 郁金香能否绽放卡塔尔?

  

  本届欧国联A4组的比赛已经全部战罢,随着末轮战荷兰主场1-0小胜比利时,橙色军团以5胜1平的不败战绩晋级欧国联半决赛。

  据数据统计,71岁的范加尔重掌荷兰国家队的教鞭之后,至今未尝败绩,11胜4平!范加尔重新成为荷兰国家队主帅后球队15场比赛情况如下:

  

  2022年卡塔尔世界杯,荷兰与东道主卡塔尔、塞内加尔、厄瓜多尔分在A组,这对于荷兰而言是一个上上签,小组出线难度不大。

  

  范加尔真是一位大厨,他是去年欧洲杯之后三进宫,第三次执教荷兰国家队,先是帮助橙色军团成功晋级2022年卡塔尔世界杯,再是在欧国联A4组中5胜1平以不败战绩力压比利时晋级半决赛。荷兰1-0比利时,此役也是范加尔执教荷兰国家队的第37场胜利,他也追平了艾德沃卡特保持的执教荷兰国家队胜场纪录

  范大厨三进宫荷兰国家队11胜4平保持不败,你看好郁金香在2022年卡塔尔世界杯上重新绽放吗

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈